Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 29.10.2014
Просмотров: 4539

Количество сторонников ИГ в Германии растет

Немецкие спецслужбы обеспокоены: в Германии растет число сторонников "Исламского государства", сообщает Газета.ru. Сегодня представитель немецкой спецслужбы сообщила, что уже около 450 человек покинули Германию, чтобы присоединиться к исламистским боевикам. Увеличилось также и количество исламистов-салафитов внутри страны, которые придерживаются строгой традиционалистской формы ислама. По данным полиции, некоторые из чеченцев, проживающих в ФРГ, вошли в салафитские группировки.

Как отмечают эксперты Федерального ведомства, из-за конфликта в Кобани возможен рост числа столкновений между исламистами и сторонниками курдских сепаратистов.

Немецкая разведка тоже предупреждает граждан страны о том, что на данный момент ИГ представляет большую угрозу. По мнению спецслужб, если Ирак и дальше будет проводить "политику вакуума", это сделает "борьбу с террористическими радикальными группировками гораздо сложнее".
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки