Опубликовано: 04.11.2014
Просмотров: 7196

К 2020 году Германия победит СПИД

К 2020 году Германия победит СПИДВ Любеке 2 ноября прошло собрание членов Немецкой организации помощи больным СПИДом (Deutsche AIDS-Hilfe (DAH), на котором была поставлена новая цель - к 2020 году в Германии не должно остаться ни одного страдающего этим заболеванием человека, передает korrespondent.net.

Надо отметить, что в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн профилактика ВИЧ-инфекции проходит успешно: на сегодняшний день там не выявлено ни одного случая инфицирования.

Также на собрании DAH была вручена премия Ханса-Петера Хаушильда за передовую работу по предупреждению СПИДа. Как сообщила Сильвия Урбан, член правления DAH, организация располагает «всеми необходимыми средствами», чтобы к 2020 году болезнь стала для ФРГ только «историей». «Скорый конец СПИДа — не мечта, а реальная цель и этическое обязательство», — цитирует Урбан rusverlag.de.

В Германии удается избегать новых случаев заболевания СПИДом благодаря своевременной диагностике и терапии. Тем не менее, около 500 человек в год умирает в Германии от последствий ВИЧ-инфекции.

Фото: top10a.ru
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии