Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 05.11.2014
Просмотров: 5500

Профессиональное заболевание в Германии

Профессиональное заболевание в ГерманииРак кожи с начала 2015 года будет признан в Германии профессиональным заболеванием. По сообщению Профессиональной ассоциации немецких дерматологов (BerufsverbandderDeutschenDermatologen), люди, которые на своей работе регулярно и в течение многих лет подвергаются воздействию солнца, в случае заболевания могут по закону претендовать на услуги обязательного страхования от несчастных случаев. Кроме лечения и реабилитации к ним относятся также пенсия и компенсации. В некоторых отдельных случаях пациентам даже будет выплачено 100.000 евро «пенсии по инвалидности».

Страхование от несчастных случаев – это 20,5 миллиона евро в год дополнительных средств для оплаты случаев заболевания раком. Кого коснется нововведение? Строители и кровельщики, облицовщики и почтальоны, фермеры и моряки, спасатели, лыжные инструкторы и многие другие постоянно находятся под воздействием солнца.

Фото: www.skalpil.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.