Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 05.11.2014
Просмотров: 9621

Der Nanny: новый фильм с Маттиасом Швайгхефером

Выглядит ли это нормальным, если у подростка есть няня? И насколько актуальным является этот вопрос сегодня, когда в 15-летнем возрасте возникают частые трения с родителями, когда подростки ищут себя и стремятся больше узнать о жизни.

А вот популярный немецкий актер Маттиас Швайгхефер (Matthias Schweighöfer) посвятил этой теме свой следующий фильм «Der Nanny», в котором он взял на себя роль сценариста и продюсера. Напомним, что Маттиас Швайгхефер известен по фильмам «Красавчик», «Друзья друзей», «Поможем расстаться», «Дикая жизнь», «Что за парень». Он признан одним из самых перспективных и талантливых актеров Европы, является обладателем телевизионной награды «Лучший Молодой Исполнитель» (2000 г.).
Der Nanny: новый фильм с Маттиасом Швайгхефером

На днях мне удалось побывать на съёмках фильма, которые проходят в Берлине с начала сентября. Маттиас Швайгхефер в помещениях бывшей фабрики снимал сцену молодёжной вечеринки, куда пригласил молодёжь для массовки, выставив пригласительное видео в Youtube. На съёмочной площадке царила тёплая атмосфера, всё происходящее было под профессиональным контролем организаторов. Каждая маленькая деталь съёмок «Party» имела значение: одежда и макияж каждого из участников массовки (а их было 70), кто и где должен стоять на съемочной площадке, кто в какой руке держит свой коктейль, кто и куда должен идти и какие движения делать...
Der Nanny: новый фильм с Маттиасом Швайгхефером

Съёмки длились 12 часов, но мало кто чувствовал себя усталым. Было очень интересно наблюдать за работой кино-команды и видеть, как на самом деле снимается вечеринка для фильма. А самое забавное, когда приходилось продолжать танцевать без музыки, чтобы качественно звучал диалог между актёрами.

Также на съёмках присутствовал известный немецкий телеведущий Йоко Винтершейдт (Joko Winterscheidt), совместно с которым, кстати, в 2009 году Маттиас Швайгхефер выпустил линию одежды.
Der Nanny: новый фильм с Маттиасом Швайгхефером

Очень запомнилось то, как конкурировали между собой участники массовки, ведь каждый хотел попасть в кадр и потом полюбоваться собой на экране.

В новом фильме дебютирует юная немецкая актриса Матильда Мерц (Matilda März): «Это мой первый фильм. Моя героиня Кайя - гламурная и пафосная девчонка. Мне нравится работать с Маттиасом, он серьёзно относится к своей работе».

Премьера фильма пройдет во многих кинотеатрах Германии 26 марта 2015 года. Вся съемочная группа обещает, что это будет интересная и веселая молодёжная комедия.

Текст: Анна Гончаренко
Фото: Алексей Сухачёв
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd