Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 07.11.2014
Просмотров: 4709

Новый вирус птичьего гриппа обнаружен в Германии

До сих пор этот тип птичьего гриппа был зафиксирован только в Африке. Но в настоящее время опасный вирус подтипа H5N8 обнаружен и в Германии. По информации представителя Министерства сельского хозяйства федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания, предприятие, на котором были обнаружены заболевшие индюки, было закрыто. Константин Маркардт (Constantin Marquardt), пресс-секретарь министерства, сообщил, что у индюков был обнаружен высоко патогенный, а потому особенно опасный, вирус подтипа H5N8. Животных пришлось уничтожить, передает rusverlag.de.

Пока неизвестно, сколько животных заболело. Эксперты создали барьерную зону не менее трех километров и зону наблюдения не менее десяти километров вокруг предприятия. Также в радиусе 50 километров и в районах высокого риска в Мекленбурге-Передней Померании, на побережье Балтийского моря и на внутренних озерах не разрешается содержать птицу на открытом воздухе.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.