Опубликовано: 10.11.2014
Просмотров: 5440

Самый главный полицейский

Юрген Шток (Jürgen Stock), вице-президент Федерального ведомства уголовной полиции (Bundeskriminalamt (BKA)) является кандидатом на избрание главой Интерпола, передает rusverlag.de. До сих пор, а история Интерпола насчитывает 90 лет, ни один немец не занимал еще пост главы крупнейшей полицейской организации в мире.

190 государства являются членами Интерпола, самого крупного международного объединения после ООН. По словам Штока, он осознает всю важность задачи, стоящей перед ним. Вице-президент Федерального ведомства уголовной полиции уверен, что он «сильно выигрывает благодаря хорошей репутации BKA в мире».

Юрген Шток начал работать патрульным и офицером отдела по борьбе с наркотиками в 1978 году. В его обязанности тогда входил арест обвиняемых, а также фиксация следов и опрос свидетелей. В 1996 году он перешел в Федеральное ведомство уголовной полиции, а в 2004 году стал вице-президентом этого органа.

Будущий глава Интерпола будет заниматься борьбой с международным терроризмом, организованной преступностью и кибер-преступностью.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd