Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 11.11.2014
Просмотров: 5896

Новое ПО поможет поймать взломщика

Новое ПО поможет поймать взломщикаНе разыскивать преступников, а предотвращать преступления – мечта каждого полицейского. И современные технологии частенько помогают стражам порядка. Баварская полиция начала тестирование нового программного обеспечения, которое может предсказать кражи со взломом. Известно, что благодаря этой программе в Цюрихе сократилось на 14% число подобных преступлений, а в особенно тщательно контролируемых зонах – даже на 30%.

Разработчики нового детективного ПО использовали идею о том, что многие взломщики в течение нескольких дней возвращаются на место преступления. Есть даже специальный термин подобного поведения - «nearrepeats» («повторение поблизости»). Новая программа работает очень просто. Если новая кража с взломом происходит в «красной области», ПО подает сигнал тревоги. Тогда следователи ожидают в ближайшие семь дней в радиусе 500 метров от места преступления ещё одно. Звучит фантастически? Тем не менее, вероятность составляет 70%.

Известно, что тестирование новой программы будет проходить в течение шести месяцев. А дальше будет принято решение, использовать ли ПО в дальнейшей работе или нет. Пока Бавария является первой федеральной землей в Германии, где полицейские используют такую программу. А вот в США и Великобритании новые технологии давно служат букве закона.

Фото: ria.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки