Опубликовано: 18.11.2014
Просмотров: 4572

Меркель и Путин обсудили ситуацию на Донбассе

Меркель и Путин обсудили ситуацию на ДонбассеПо информации DW, к разговору канцлера ФРГ и президента РФ в австралийском Брисбене неожиданно присоединился и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. «Больше часа», то есть дольше, чем планировалось, длился разговор Меркель и Путина в кулуарах G20. Встреча состоялась в отеле, где остановился Владимир Путин.

«Состоялся обмен мнениями главным образом относительно ситуации на юго-востоке Украины. Владимир Путин подробно объяснил российский подход к этой ситуации», — такое сообщение, комментирующее содержание разговора Меркель, Путина и Юнкера, появилось на сайте Кремля, передает ipress.ua.

Европейские СМИ также обратили внимание на то, что двусторонние встречи, проходящие в кулуарах саммита в Брисбене, касаются украинского кризиса и экономических санкций в отношении России.

По заявлению Ангелы Меркель, Евросоюз рассматривает новые санкции в отношении отдельных россиян из-за агрессии России в отношении Украины. Хотя еще совсем недавно она сообщала о том, что ЕС не рассматривает усиление экономических санкций в отношении России.

Фото: ipress.ua
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
«Волшебная Планета Мыльных Пузырей» в Германии
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки