Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 20.11.2014
Просмотров: 3665

ЕС: война с пластиковыми пакетами началась

В Брюсселе было объявлено о том, что Комиссия ЕС не будет выступать против планов по сокращению количества пластиковых пакетов. Представители стран Европейского Союза и Европейского парламента уже договорились о планомерном сокращении количества одноразовых пакетов.

Франс Тиммерманс (FransTimmermans), первый вице-президент Европейской комиссии заявил: «Я вижу, что государства-члены ЕС и парламент хотят этого, и, в конце концов, мы хотим добиться того, чтобы в окружающую среду попадало меньше пластиковых пакетов». Правда, многие эксперты выражают сомнения по поводу реалистичности запланированного нормирования.

40 одноразовых пластиковых пакетов в год – именно столько по плану должен использовать житель ЕС в 2025 году. Для сравнения, в 2010 году на каждого человека приходилось по 176 тонких пакетов.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party