Опубликовано: 26.11.2014
Просмотров: 5319

Дальнейшие санкции против России неизбежны

Дальнейшие санкции против России неизбежныАнгела Меркель 25 ноября, выступая на конгрессе европейских семейных предприятий в Берлине, заявила, что дальнейшие санкции против России считает неизбежными. «Мы неустанно работаем над дипломатическим урегулированием этого кризиса. Однако, к сожалению, в ходе него по-прежнему продолжает нарушаться территориальная целостность Украины», — цитирует слова канцлера Германии информационное агентство Deutsche Welle.

Меркель уверена, санкции необходимы и будут оставаться такими до тех пор, «пока Россия не приложит достаточно усилий для поиска выхода из конфликта на Украине». Вместе с этим она признала, что принятие антироссийских мер негативно отражаются на состоянии европейской и германской экономик, передает агентство REGNUM.

В свою очередь Сергей Лавров, министр иностранных дел, выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике 22 ноября, отметил, что «ущерб российской экономике наносится за счёт ущерба экономикам стран, которые их ввели». Также Лавров заявил, что «Запад однозначно показывает, что они не хотят заставить изменить политику России, а хотят добиться смены режима».

Фото: AP
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland