Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 01.12.2014
Просмотров: 3339

А в декабре мы будем жить немного по-другому

А в декабре мы будем жить немного по-другомуМаркировка продуктов питания должна улучшиться во всех странах-участницах ЕС с 13 декабря. Информация о товаре должна быть легко читаемая и четко видимая. Вещества, способные вызвать аллергию, должны быть особенно выделены. Это, кстати, относится и к сыпучим товарам. По словам представителя Федерального правительства, такие меры помогут лучше защитить потребителей от мошенничества.

Но не только эти изменения произойдут в декабре. Традиционно, именно в этот рождественский месяц изменяется расписание движения поездов и цен на билеты. Этот декабрь не станет исключением: цены на билеты первого класса повысятся с 14.12. 2014 на 2,9%. Но одновременно с ценой повысится и комфорт. Пассажиры поездов ICE, Intercity и Eurocity смогут пользоваться Интернетом через WLAN абсолютно бесплатно.

Цены поднимутся на 1,9% на проезд в региональных поездах. А вот цены на проезд на большие расстояния во втором классе останутся пока без изменений.

И последнее изменение – с середины декабря бронирование мест в первом классе будет «включено» в стоимость проезда. Так что теперь путешественникам не придется оплачивать эту услугу отдельно.

Фото: poezd.drezna.ru
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект