Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.12.2014
Просмотров: 4213

В Европе возможны теракты?

По информации британской газеты «Express», которая ссылается на сотрудника службы безопасности одного из аэропортов, исламисты планировали разрушительные взрывы на пассажирских самолётах в Европе. Преступные планы были раскрыты американской разведкой.

«Нам сказали, что перед Рождеством крупномасштабным атакам подвергнутся пять самолетов», - цитирует издание слова сотрудника службы безопасности аэропорта. По его информации, о планах террористов стало известно уже два месяца назад. Все теракты планировалось провести до Рождества. Целями были пассажирские рейсы из Великобритании в европейские города.

Службы безопасности всерьез обеспокоены тем, что бомбы можно проносить в ручной клади. Обсуждался даже запрет на ручную кладь. Но такое решение трудно принять, тем более, оно грозит значительным сопротивлением со стороны авиакомпаний. До сих пор службами безопасности обсуждается временное «изгнание» электронных устройств в багаж.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки