Опубликовано: 04.12.2014
Просмотров: 7631

Зимний фестиваль культуры и искусства в Саксонии

В декабре и январе вот уже в 14-й раз пройдет международный зимний фестиваль культуры и искусства Chursächsischen Winterträume в курортных саксонских городах Бад-Эльстере и Бад-Брамбахе. Как и в предыдущие года, его программа разнообразна - она включает рождественское представление, на котором будет исполняться свинговая музыка 1920-х годов (5 декабря), рождественский концерт с участием всемирно известной американской оперной певицы Деборы Сассон (6 декабря), степ-шоу танцевальных коллективов из Ирландии (7 декабря), сообщает DW.de.

12 декабря гостей фестиваля ожидает концерт произведений Моцарта в исполнении венского камерного музыкального ансамбля Concilium Musicum Wien, участники которого играют на оригинальных старинных инструментах, 13 декабря - выступление госпел-хора из США Golden Voices of Gospel, 14 декабря - детский оперный спектакль по сказке братьев Гримм «Гензель и Гретель», 19 декабря - концерт барочной музыки в исполнении филармонического оркестра Chursächsische Philharmonie и 20 декабря - спектакль дрезденского театра «Баба Яга».

Но на этом сюрпризы фестиваля не закончатся! Ищите подробную программу на сайте международный зимний фестиваль культуры и искусства Chursächsischen Winterträume.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd