Опубликовано: 04.12.2014
Просмотров: 4426

Посол Украины в ЕС накричал на главу МИД Германии

Новость о том, что Константин Елисеев, посол Украины в ЕС, накричал на Франка-Вальтер Штайнмайера, главу МИД Германии, буквально «взорвала» первые полосы не только европейских, но и российских СМИ. По информации издания «Правда.Ru», Константин Елисеев позволил себе недопустимое для дипломата поведение при обсуждении со Штайнмайером вопроса о невозможности вступления Украины в НАТО.

Как сообщат журналисты, беседа политиков изменила свое настроение после того, как глава Министерства иностранных дел Германии заявил украинскому послу в ЕС о невозможности вступления Украины в НАТО. Это заявление вызвало у Елисеева ярость. Посол Украины в ЕС накричал на Штайнмайера, выразив свою точку зрения касательно членства Украины в НАТО на повышенных тонах: «Никто не может помешать Киеву вступить в блок НАТО». Кроме этого, Елисеев потребовал, чтобы Берлин не ставил препятствия на пути вступления Украины в НАТО.

По информации 24smi.org, намерениями Украины вступить в НАТО озадачен не только глава МИДа Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, но также и германский канцлер Ангела Меркель. Тревогу Меркель вызвало намерение Киева провести народный референдум для принятия решения о вступлении Украины в НАТО. Многие эксперты, кстати, подчеркивают, что членство в блоке НАТО нельзя решить посредством референдума. Так как подобные решения принимают вовсе не избиратели, а члены военного атлантического союза.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd