Опубликовано: 04.12.2014
Просмотров: 5489

Посол Украины в ЕС накричал на главу МИД Германии

Новость о том, что Константин Елисеев, посол Украины в ЕС, накричал на Франка-Вальтер Штайнмайера, главу МИД Германии, буквально «взорвала» первые полосы не только европейских, но и российских СМИ. По информации издания «Правда.Ru», Константин Елисеев позволил себе недопустимое для дипломата поведение при обсуждении со Штайнмайером вопроса о невозможности вступления Украины в НАТО.

Как сообщат журналисты, беседа политиков изменила свое настроение после того, как глава Министерства иностранных дел Германии заявил украинскому послу в ЕС о невозможности вступления Украины в НАТО. Это заявление вызвало у Елисеева ярость. Посол Украины в ЕС накричал на Штайнмайера, выразив свою точку зрения касательно членства Украины в НАТО на повышенных тонах: «Никто не может помешать Киеву вступить в блок НАТО». Кроме этого, Елисеев потребовал, чтобы Берлин не ставил препятствия на пути вступления Украины в НАТО.

По информации 24smi.org, намерениями Украины вступить в НАТО озадачен не только глава МИДа Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, но также и германский канцлер Ангела Меркель. Тревогу Меркель вызвало намерение Киева провести народный референдум для принятия решения о вступлении Украины в НАТО. Многие эксперты, кстати, подчеркивают, что членство в блоке НАТО нельзя решить посредством референдума. Так как подобные решения принимают вовсе не избиратели, а члены военного атлантического союза.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht