Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 08.12.2014
Просмотров: 4295

Убийца из супермаркета совершил еще одно преступление

Что именно произошло вечером в четверг, 4 декабря, перед закрытием одного супермаркета в Ганновере? Это остается пока неясным. Известно, что вооруженный преступник ограбил магазин и скрылся с места преступления на велосипеде, оставив после себя не только пустую кассу, но и труп 21-го мужчины, который попытался помочь кассиру, за что и поплатился жизнью. Кроме того, во время ограбления пострадал еще один человек – 29-летний покупатель получил серьезное ранение в ногу пулей на входе в супермаркет, передает rusverlag.de.

А еще через один день после своего первого ограбления убийца из супермаркета совершил еще одно преступление. Вечером в пятницу, 5 декабря, около 20:45 мужчина ограбил супермаркет в небольшом городке Хеммингене (Hemmingen), который находится к югу от Ганновера. Ему также удалось сбежать с деньгами.

По информации полиции, грабитель сначала появился в магазине как обыкновенный покупатель. А когда он подошел к кассе, чтобы заплатить за свой товар, преступник вдруг вытащил пистолет и потребовал деньги. Мужчина уехал с места преступление, как и в прошлый раз, на велосипеде. Масштабный розыск пока не дал результатов.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки