Опубликовано: 09.12.2014
Просмотров: 4381

Евроспектики обратились за советом в Российское посольство

По информации журнала Der Spiegel, партия «Альтернатива для Германии» намерена получать консультации по стратегическим вопросам в российском посольстве. Сначала дипломатическое представительство России в Берлине посетил Александер Гауланд (Alexander Gauland), зампредседатель АдГ, а затем исполнительный секретарь партии Георг Паздерски (Georg Pazderski) и пресс-секретарь Кристиан Лют (Christian Lüth).

Напомним, что в конце ноября немецкие политики обсудили с российским советником-посланником Олегом Красницким позицию партии «Альтернатива для Германии» по поводу санкций Запада против Москвы и кризиса на Украине. Как сообщает Der Spiegel, тогда-то российские дипломаты и предложили партии «консультации по стратегическим вопросам».

Правда, мнения руководства партии по поводу диалога с РФ разделились. В частности, Бернд Лукке (Bernd Lucke), председатель АдГ, настроен довольно скептически. А вот его заместитель Гауланд не имеет ничего против «регулярного конструктивного обмена мнениями с русскими», передает DW.

Представителя партии опровергли слухи о том, что российская сторона пытается с помощью кредитов оказать влияние на партийных функционеров.

Источник: DW.de

Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки