Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.12.2014
Просмотров: 3063

Молочники сожгли «Меркель» и «Олланда»

В связи с российским эмбарго цены на молоко резко упали. Производители, терпящие убытки, устроили акцию сожжения Ангелы Меркель, Франсуа Олланда, Дэвида Кэмерона и других лидеров стран ЕС. Молочники уверены, что политика, вступившая в обмен санкциями с Россией, не только подорвала положение малых предпринимателей, но и не обеспечила достойную компенсацию убытков в связи с серьезным падением цен на товары.

Возмущенные производители молока из Германии, Польши, Бельгии и Франции встретились в Брюсселе, где сначала затопили молоком улицу, а затем демонстративно сожгли картонных лидеров Европейского союза, передает bloknot.ru. Кстати, подобные акции протеста проходят уже не в первый раз. Во Франции хозяйственники сжигали налоговые ведомства, а также забрасывали городские администрации навозом.

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd