Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 15.12.2014
Просмотров: 3122

Lufthansa согласилась провозить соколов на борту

С конца 2015 года авиакомпания Lufthansa смягчит правила провоза и разрешит своим пассажирам провозить на борту соколов. Цель этой акции – привлечь клиентов со Среднего Востока, передает euromag.ru.

В странах Среднего Востока разведение и подготовка ловчих птиц, а также соколиная охота, являются довольно распространенным занятием. Авиакомпания Lufthansa решила облегчить процесс перевозки птиц, сделать его более комфортным, чтобы хозяин не разлучался с питомцем.

Основные направления перелетов с хищными птицами станут Морокко, Пакистан и Центральная Азия. Авиакомпания уже начала разрабатывать дизайн клетки для перелета соколов.

По информации представителя руководства Lufthansa, эту клетку уже назвали Falcon Master («соколиный мастер»). Она должна обеспечить максимум гигиены, а также защиту сидений, стен и ковровых покрытий салона самолета от загрязнения.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin