Опубликовано: 16.12.2014
Просмотров: 3855

Берлин-Бранденбург: еще одна дата открытия

Второе полугодие 2017 года – еще одна дата открытия нового столичного аэропорта появилась в немецких СМИ. Об этом заявил Райнер Бретшнайдер (Rainer Bretschneider), вице-председатель наблюдательного совета, после заседания в Мотцене (Motzen), Бранденбург, передает rusverlag.de.

Кстати, на заседании обсуждалась не только возможная (тут уж без поправок никак) дата открытия, но и расширение аэропорта, который сейчас предназначен для 27 миллионов пассажиров. Хартмут Медорн (Hartmut Mehdorn), генеральный директор аэропорта, также хочет добиться, чтобы наблюдательный совет утвердил и второй, более маленький терминал.

По данным, в этом году аэропорты Шёнефельд и Тегель примут, в общей сложности, 28 миллионов пассажиров. Логичным было бы предложить, что рост потока пассажиров будет только увеличиваться. Медорн уверен, что в 2016 году необходимо будет пространство для более чем 37 миллионов пассажиров.

Наверное, даже не надо напоминать, что новый аэропорт должен был начать свою работу в октябре 2011 года. Но эта, как и три другие даты открытия, была отменена. Среди названных причин – ошибки проектирования, строительные дефекты и технические проблемы. На протяжении почти двух лет было неясно, когда же третий по величине немецкий аэропорт может быть введён в эксплуатацию.
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки