Опубликовано: 18.12.2014
Просмотров: 4562

Новый фильм Андреаса Дрезена покажут на Берлинале

В феврале 2015 года, на международном кинофестивале в Берлине, состоится мировая премьера новой ленты известного немецкого кинорежиссера Андреаса Дрезена (Andreas Dresen). Режиссер, тяготеющий к документальной манере съемок, импровизации и работе с непрофессиональными актерами, снял фильм по дебютному роману молодого немецкого писателя Клеменса Майера (Clemens Meyer), который рассказывает о трудных подростках из Лейпцига на фоне процесса воссоединения Германии. Фильм «Als wir träumten» («Когда мы мечтали») включен в конкурсную программу Берлинале.

Напомним, что работы режиссера уже завоевывали награды престижных кинофестивалей. Например, «Остановка на перегоне» разделил победу в программе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля в 2011 году, «Гриль бар «На полпути» был удостоен Гран-при жюри в Берлине в 2002 году.
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
«Волшебная Планета Мыльных Пузырей» в Германии
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin