Опубликовано: 19.12.2014
Просмотров: 4174

Проверил время за рулем - получил штраф

Высший земельный суд Цвайбрюкена (Zweibrücken) постановил, что просмотр времени на мобильном телефоне во время вождения должно караться штрафом, передает новостной сайт «Heise Online». Причина подобного решения в том, что проверка времени на мобильном устройстве является прямым использованием телефона, то есть нарушением правил дорожного движения.

Все началось с того, что один из водителей обжаловал штраф, который был наложен на него, после того, как он взял телефон в руку, чтобы посмотреть, сколько времени. Истец утверждал, что он не использовал сотовый телефон по прямому назначению, а значит, не может и получить штраф за его использование. Но судьи решили иначе. Если водитель во время движения автомобиля использует хоть одну опцию своего мобильного телефона, значит и его целиком. А это карается штрафом. Поэтому суд отклонил жалобу водителя.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Filme in Deutschland