Опубликовано: 23.12.2014
Просмотров: 3991

20 евро: новая купюра на очереди

После «отреформированных» «пятерок» и «десяток» жители ЕС получат обновленную купюру достоинством в 20 евро. Главная цель модификации, как и в случае с другими купюрами, повышение качества и увеличение степеней защиты. По предварительным данным, новой двадцаткой можно будет рассчитаться уже в феврале 2014 года, передает Espanarusa.

А европейские банки и другие крупные коммерческие организации получат образцы новых банкнот еще раньше. Таким образом должно быть обеспечено своевременное и оперативное обновление настроек банкоматов, детекторов и других считывающих устройств, сообщает euromag.ru.

Проблемы возникли с введением банкнот достоинством в пять евро. Некоторые из электронных агрегатов не смогли «опознать» новую купюру. В результате этого многие сканеры признавали банкноты фальшивыми.
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки