Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 29.12.2014
Просмотров: 3679

В Дюссельдорфе пропал домашний голубь

По информации Associated Press, в Дюссельдорфе пропал домашний голубь. Стоимость пропажи владельцы оценили в 150.000 евро. Известно, что городская полиция уже начала поиски птицы. Кстати, нашедшему породистого питомца обещано вознаграждение в 10.000 евро.

Шестилетний голубь-самец почтовой («гоночной») породы AS 969 был похищен из запертого птичника, расположенного на окраине города, передает AP. Полиция уверена, что птица была похищена теми, кто хорошо разбирается в разновидностях и стоимости домашних голубей. Птица была самой дорогой во всей голубятне.

Порода AS 969 выведена специально, чтобы участвовать в различных соревнованиях на скорость.

Если вас удивляет цена этой птицы, то можем сообщить, что это еще далеко не самый дорогой экземпляр. Голубь-почтарь по кличке Болт считается самым дорогим голубем в мире. Его цена на аукционе Pigeon Paradise в 2013 году была 310.000 евро, сообщает Lenta.ru.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd