Опубликовано: 05.01.2015
Просмотров: 3818

Новогодние жертвы фейерверков

Не менее двух человек погибли в Германии в новогоднюю ночь из-за фейерверков и петард. 18-летний парень в Шлезвиг-Гольштейне скончался от серьезной травмы головы после взрыва фейерверка. А в Штригистале (Striegistal), Центральная Саксония, 19-летний парень был смертельно ранен во время запуска петарды. Он умер на месте вскоре после наступления нового года. Также с серьезными травмами был госпитализирован еще один молодой человек 18-ти лет. Вероятно, та пиротехника, которую он использовал, не была допущена к применению.

По оценкам пожарных, фейерверки стали причиной пожара в подземном гараже в Штутгарте. Сначала загорелись два мотоцикла, от них огонь перешел и на автомобили, которые стояли рядом. Густой черный дым быстро начал распространяться по жилому зданию, которое находится над гаражом. Пожарные спасли 92 жителей дома. Девять человек были доставлены в больницы с тяжелыми отравлениями дымом.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки