Опубликовано: 06.01.2015
Просмотров: 3617

Берлин: подозрение на Эбола

В настоящее время в клинике Шарите с подозрением на лихорадку Эбола проходит обследование пациент из Южной Кореи. По заявлению представителя Департамента по вопросам здравоохранения и социальным вопросам Берлинского сената (Berliner Senatsverwaltung für Gesundheit und Soziales), один из членов южнокорейской медицинской бригады поранился об иглу при контакте с больным лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне. Пока нет данных о возрасте и поле пациента.

Известно, что член бригады был доставлен в эту субботу, 3 января, в специальный изолятор в Вирхов-клинике. Пациент уже обследован. Пока у него не наблюдается никаких признаков опасного заболевания. Тем не менее, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отнесла этот случай к безотлагательным. Так как больной лихорадкой Эбола, иглой которого укололся кореец, умер через день после инцидента (29 декабря). Известно, что «у него был очень высокий уровень вирусной инфекции».
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект