Опубликовано: 15.01.2015
Просмотров: 3500

Германия откажется от угля в течение 20 лет

Власти Германии рассматривают возможность перехода от угля на возобновляемые энергоресурсы (ветер, солнечную энергию и биомассу). Это позволит сократить выбросы углекислого газа на 40% (до уровня 1990-го года).

Германия является одной из самых энергоемких стран в Европе. И 45% всей энергии до сих пор добывается при помощи сжигания угля. На долю возобновляемых источников энергии приходится только 25% всей добываемой энергии.

С 2000 года немецкие потребители потратили 106 миллиардов евро на оплату экологических программ – счета за энергию в Германии являются одними из самых высоких в Европе, передает ejnews.ru.

По мнению скептиков, только лишь ветра и солнца не хватит для того, чтобы обеспечить 24-часовую бесперебойную выработку электроэнергии. А замена угля природным газом означает большую зависимость Германии от импорта энергоносителей и рост счетов за электричество.
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
«Волшебная Планета Мыльных Пузырей» в Германии
Russische Filme in Deutschland
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin