Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.01.2015
Просмотров: 5856

Демонстрация в Лейпциге закончилась беспорядками

В среду в Лейпциге прошла демонстрация антиисламского движения Legida, которая закончилась столкновениями с противниками правых взглядов. Около 35.000 человек приняли участия в массовых акциях с обеих сторон.

Legida является местным отделением движения Pegida, «Патриоты-европейцы против исламизации Запада». По информации представителя городской полиции, в ходе шествия неоднократно возникали драки, участники контрдемонстрации пытались преградить путь сторонникам Legida, но были оттеснены силами правопорядка.

Как передает агентство AFP, в антиисламской демонстрации приняли участие около 15.000 человек (хотя организаторы рассчитывали на то, что демонстрантов будет около 40.000). А вот оппонентов Legida оказалось даже больше. На улицы Лейпцига вышли более 20.000 противников дискриминации по религиозному признаку.

Фото: alliance/dpa/H.Schmidt
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки