Опубликовано: 23.01.2015
Просмотров: 4468

«Дипломатическое Бородино» нормандской четверки в Берлине

Министерство иностранных дел РФ порекомендовало Павлу Климкину, назвавшему встречу в Берлине глав МИД стран «нормандской четверки» «дипломатическим Бородино», обсудить это сравнение со своим коллегой из Польши Гжегожем Схетыной и премьер-министром Арсением Яценюком. «Насчет того, что в Берлине было «Бородино», — это он пусть обсуждает с Яценюком и Схетыной — главными спецами по историческим параллелям», — говорится в сообщении МИД РФ в Twitter.

Также МИД России на своей страничке в Twitter призвало «всех, кто читает твиттер Климкина», не поддаваться на «дезинформацию»: «А П. Климкин пытается через твиттер распространять дезу. Предложение развести тяжелые вооружения — российское. Оно в Берлине было поддержано. Читайте совместное заявление министров Германии, России, Украины и Франции от 21 января. Там все правильно».

«Мужественным поступком» назвало внешнеполитическое ведомство России признание Климкина в том, что обстрел трамвайной остановки в Донецке является терактом. «Осталось признать, что АТО — это на самом деле террористическая операция Киева», — уточнили в министерстве.

Источник: ИА REGNUM.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht