Опубликовано: 23.01.2015
Просмотров: 4335

«Дипломатическое Бородино» нормандской четверки в Берлине

Министерство иностранных дел РФ порекомендовало Павлу Климкину, назвавшему встречу в Берлине глав МИД стран «нормандской четверки» «дипломатическим Бородино», обсудить это сравнение со своим коллегой из Польши Гжегожем Схетыной и премьер-министром Арсением Яценюком. «Насчет того, что в Берлине было «Бородино», — это он пусть обсуждает с Яценюком и Схетыной — главными спецами по историческим параллелям», — говорится в сообщении МИД РФ в Twitter.

Также МИД России на своей страничке в Twitter призвало «всех, кто читает твиттер Климкина», не поддаваться на «дезинформацию»: «А П. Климкин пытается через твиттер распространять дезу. Предложение развести тяжелые вооружения — российское. Оно в Берлине было поддержано. Читайте совместное заявление министров Германии, России, Украины и Франции от 21 января. Там все правильно».

«Мужественным поступком» назвало внешнеполитическое ведомство России признание Климкина в том, что обстрел трамвайной остановки в Донецке является терактом. «Осталось признать, что АТО — это на самом деле террористическая операция Киева», — уточнили в министерстве.

Источник: ИА REGNUM.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht