Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 26.01.2015
Просмотров: 3568

Северная Корея угрожает Германии

Северная Корея угрожает ГерманииСеверная Корея расширила свои угрозы в споре о фильме «Интервью» («The Interview»): министерство иностранных дел Северной Кореи призвало отменить показ фильма на фестивале Берлинале. Это вызвало удивление среди менеджеров мероприятия, так как фильм, выложенный в Интернет несколько недель назад, представлен не для показа.

Лента «Интервью», которая вот уже несколько недель является центральной темой спора между коммунистической Северной Кореей и США, - это комедия, рассказывающая о вымышленном заговоре с целью убийства северокорейского лидера Ким Чен Ына. Правда, коммунистические власти увидели в фильме намного больше, чем просто смешное и немного глуповатое кино. В Северной Корее работа была оценена, как неприемлемая провокация. В настоящее время власти Кореи пытаются предотвратить показ фильма за рубежом. В ход идут даже откровенные военные угрозы.

Представители коммунистического режима обвиняют Германию в присоединении к «враждебным действиям США против Северной Кореи». Пока неизвестно, как отреагировало Федеральное правительство на это обвинение.

Фото: Columbia Pictures
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin