Опубликовано: 29.01.2015
Просмотров: 3641

Меркель не собирается прощать долги Греции

По словам Ангелы Меркель, власти Германии не видят необходимости в том, чтобы прощать Греции долги, и ожидают от нового правительства в Афинах определенности и планов на будущее. Также канцлер Германии подчеркнула, что дискуссию о прощении долгов считает весьма странной, так как международное сообщество предоставило Греции большие льготы - низкие процентные ставки, разрешение возвратить кредиты и погасить долги только после 2020 года. Позицию Меркель поддержал и Вольфганг Шойбле, министр финансов ФРГ.

А в Греции политическая жизнь продолжает набирать обороты. Новый премьер-министр Греции Алексис Ципрас (Alexis Tsipras), лидер альянса левых сил СИРИЗА, уже на следующий день после победы на выборах был приведен к присяге в качестве премьер-министра. А во вторник, 27 января, он уже представил своё правительство.

Основная задача нового премьер-министра – обеспечение финансирования Греции. Срок международных миллиардных кредитов истекает в конце февраля, передает rusverlag.de. И Ангела Меркель подчеркнула, что последний транш ещё не выплачен.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd