Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 29.01.2015
Просмотров: 3730

Иммигрировать? В Восточную Германию!

Несколько премьер-министров Восточной Германии призывают иностранцев к большей иммиграции в их регионы. По заявлению Станислава Тиллиха (Stanislaw Tillich), премьер-министра Саксонии, его коллеги Бодо Рамелова (Bodo Ramelow), премьер-министра Тюрингии, и Райнера Хазелофа (Reiner Haseloff), премьер-министра Саксонии-Ангальт, изданию «Welt am Sonntag», именно Восточная Германия нуждается в иностранцах, поэтому необходимо ослабить ограничения для въезда мигрантов.

Станислав Тиллих отметил, что в Восточной Германии имеются большие «демографические проблемы». Он считает, что необходимо ввести ограничение минимальных зарплат по всей стране: «голубая карта (Blue Card) для иностранных специалистов требует для мигранта из стран, не входящих в ЕС, минимальную заработную плату выше 40.000 евро в год». И это в то время, когда минимальная заработная плата квалифицированного рабочего в Восточной Германии составляет 25.000 евро в год. По мнению Тиллиха, именно на эту сумму и надо ориентироваться.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки