Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 03.02.2015
Просмотров: 2920

Обама усилит давление на Кремль?

По информации DW, Вашингтон заявил, что продолжит политику давления на Россию. При этом Барак Обама подчеркнул, что исключает вероятность военного конфликта между США и РФ.

Параллельно Обама планирует помогать Киеву в стабилизации экономики и проведении реформ. Об этом он сообщил в интервью каналу CNN.

В интервью, которое вышло в субботу, президент США предположил, что решения, которые были приняты Владимиром Путиным (касательно Крыма и Украины), первоначально не были частью глобальной стратегии Кремля. По мнению Барака Обамы, это было реакцией на быстрое развитие Майдана и бегство бывшего президента Украины Виктора Януковича. А сейчас, считает президент США, эта «импровизация» затягивает Путина все дальше и дальше, вынуждая нарушать международное право и территориальную целостность Украины. В своем интервью каналу CNN Обама в очередной раз обвинил РФ в финансовой и военной поддержке сепаратистов.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.