Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 10.02.2015
Просмотров: 2567

Проект беспилотника в Германии – траты увеличиваются

Проект беспилотника в Германии – траты увеличиваютсяНесмотря на то, что беспилотники Euro Hawk были признаны непригодными, Министерство обороны ФРГ намерено поднять их в воздух, чтобы разработать разведсистемы Isis.

Чтобы проверить беспилотники на техпригодность потребуются дополнительные вливания в размере 2,5 миллионов евро. Проверка самолетов к испытательным полетам ведется с середины января 2015 года.

Кстати, только одно техническое обслуживание беспилотников длительностью в 15 недель стоит немецким налогоплательщикам 2,6 миллиона евро, сообщает агентство dpa. А на разработку системы Isis потребуется еще 255 миллионов евро, сообщили в министерстве обороны ФРГ. Пока неизвестно, в каких самолетах может быть использована эта разведывательная система.

Напомним, что разработка беспилотников Euro Hawk была заморожена в 2013 году из-за стремительно растущих расходов и больших проблем с допуском к эксплуатации в немецком воздушном пространстве. Надо отметить, что расследование этой ошибки стоило еще полмиллиона евро.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки