Опубликовано: 19.02.2015
Просмотров: 3698

В Германии снизят скорость «за городом»?

Эксперты уверены, что уменьшение максимально разрешенной скорости на загородных трассах должно привести к повышению уровня безопасности на дорогах. Водители с экспертами не согласились.

Заявление о снижении максимально разрешенной скорости было сделано на ежегодной конференции по вопросам дорожной безопасности и прав в ФРГ (Deutscher Verkehrsgerichtstag). Если власти Германии прислушаются к предложению ученых, то на всех немецких автобанах снизят максимальную скорость до 80 километров в час.

Эксперты отметили, что они понимают недовольство водителей. Но в качестве основного довода они привели статистику. По данным ученых, ежегодно на загородных дорогах в Германии в результате ДТП погибает две тысячи человек. Как заявил Зигфрид Брокманн, представитель Союза немецких страховщиков, восемьдесят километров в час — это оптимальная скорость для узких загородных трасс, передает autodr.ru.

Автомобилисты считают, что снижение максимально разрешенной скорости станет причиной пробок. Также противники инициативы уверены, что большое количество ДТП со смертельным исходом происходит из-за отсутствия вдоль трасс отбойников и деревьев.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
«Волшебная Планета Мыльных Пузырей» в Германии
Russische Filme in Deutschland