Опубликовано: 23.02.2015
Просмотров: 6003

Семинар-тренинг в Берлине «Сценарии жизни или как выйти за пределы матрицы»

Семинар-тренинг в Берлине «Сценарии жизни или как выйти за пределы матрицы»27 февраля в Берлине пройдет семинар-тренинг Марины Таргаковой «Сценарии жизни или как выйти за пределы матрицы». «Сценарии жизни» – это неосознаваемый план жизни, который человек в основных чертах создает для себя в детстве под влиянием родителей, важных для него людей и событий. Хотим ли мы просто проживать свой неосознанный сценарий или хотим стать зрелыми личностями решать нам. Импровизация в жизни дорогого стоит, выход за пределы матрицы непрост, потребуются знания, усилие, упорство, целеустремленность. Это тренинг для тех, кто решил жить осознанной жизнью, распростившись с жизнью биоробота.

«Сценарии жизни или как выйти за пределы матрицы» — это психотерапевтический семинар-тренинг, позволяющий глубже понять себя, свой род и свое место в нем, как уникальную возможность для собственной трансформации.

Жизненный сценарий — это предрасположенность человека повторять судьбу своих родителей. Каждый родитель хочет уберечь детей от повторения своих ошибок. Так или иначе, родители передают их именно потому, что, не сумев справиться с ними в своей жизни, они не могут научить этому своих детей. С точки зрения семейных сценариев в каждой семье существует свое «самое главное». В одной семье «самое главное — выйти замуж», в другой — сделать карьеру, в третьей «главное — не высовываться». Получается, что, встречая любые иные возможности, человек проходит мимо, уклонившись от них, поскольку сценарий диктует свои условия. Мы попадаем в ту или иную семью далеко не просто так. Что-то в каждом из членов этого рода есть такое, что притягивает нас друг к другу. Обиды, претензии — это то, что затягивает глубже узел, вызывая боль и страдания, в то время, как понимание, принятие, прощение — это то, что двигает весь род к развитию.

Жизенные сценарии могут быть разными, порой драматичными, и это не является приговором. Понимание жизненного сценария дает человеку возможность сделать осознанный выбор в сторону развития. На тренинге Марины Таргаковой каждый сможет научиться видеть сценарии в своей жизни и изменять их.
Семинар-тренинг в Берлине «Сценарии жизни или как выйти за пределы матрицы»
Марина Таргакова – врач, кандидат медицинских наук, действительный Член Международной Академии Авторов Научных Открытий и Изобретений, ведущий гомеопат Казахстана, ведический психолог, специализирующаяся на семейных взаимоотношениях и воспитании детей, мастер Международного Образовательного Проекта Психология Третьего тысячелетия, основатель института прикладных духовных технологий им. Джоржа Фейворса, одна из первых учениц и горячих последователей Александра Геннадиевича Хакимова.

Дата и время проведения: 27 февраля в 18:00. Адрес проведения: Tian Gong Institut GmbH, Bundesallee 13–14, 10719, U3/U9 Spichernstraße, Ausgang Hohenzollerndamm. Контакт для справок: +49 15783001983, +49 1777289748, info@arkona-center.de. Стоимость: 35,00 Евро.

Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки