Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 27.02.2015
Просмотров: 2881

Немцы – самые сложные клиенты

По результатам международного исследования консалтинговой фирмы Accenture выяснилось, что «клиенты в Германии отличаются самыми высокими требованиями в мире». Именно поэтому американский титан розничной торговли Wal-Mart, французская сеть Intermarché и бельгийская Delhaize потерпели неудачу на рынке в Германии. Многие иностранные фирмы-новички тоже испытывают похожие трудности. Исследование показало, что причина этого странного феномена обусловлена поведением потребителей на самых разных рынках, передает rusverlag.de.

По данным исследования, немцы являются самыми избалованными клиентами. Они ожидают быстрой и легкой процедуры, компетентных советов, быстрого разрешения проблем и низких цен; и они очень быстро разочаровываются, как только что-то идёт не так, передает издание «Welt».
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin