Опубликовано: 10.03.2015
Просмотров: 6426

Евгений Койнов в Берлине

Евгений Койнов - психолог-тренер, психолог-консультант, тренер личного роста. Проходил обучение в Высшей Школе практической психологии, ученик Торсунова, Измайлова, Гадецкого, Таргаковой. Длительное время изучает вопросы, связанные с влиянием звука на сознание человека. Практикует мантра-медитацию и обертональное пение. Изучает вопросы совершенствования сознания. Имеет два высших образования по физике и психологии. Автор уникальных семинаров и тренингов в сферах: личного и духовного развития.
Евгений Койнов в Берлине
Центр развития «Аркона», при поддержке просветительского центра доктора Торсунова «Сарасвати», приглашает с 13 по 15 марта в Берлине на семинар «Исполнение желаний: техника безопасности» и тренинг «Трансформация желаний».

Семинар «Исполнение желаний: техника безопасности». Жизнь человека течет между двух берегов — мы стремимся обрести желаемое и стараемся избежать нежелательного. Желания — это основа нашей жизни! С них все начинается, они — двигатель нашей деятельности и ее цель. В основе исполнения желаний лежат конкретные тонкоматериальные механизмы этого мира, и понимание их работы является необходимым для осознанного достижения целей.

Основные задачи семинара:
— рассмотреть психические механизмы, лежащие в основе исполнения желаний,
— указать на подводные камни, которые могут сделать исполнение желаний опасным процессом,
— задаться вопросом, куда в конечном счете ведут наши желания. Понимание конечной цели сделает жизнь более осознанной и сфокусированной.

Все, что окружает нас сейчас, является результатом наших желаний в прошлом. Мы — причина всех обстоятельств нашей жизни, а, значит, будущее также формируется посредством наших желаний! Главный вопрос – как это делать в согласии с законами этого мира?

На семинаре вы узнаете:
- Что такое энергия желаний и как с ней правильно взаимодействовать.
- В чем секрет исполнения желаний.
- Какие бывают побочные эффекты в процессе достижения желаемого.
- Что способствует исполнению желаний и что препятствует.
- Куда в конечном счете ведут желания.

Тренинг «Трансформация желаний» является логическим продолжением семинара и позволяет получить практический опыт в понимании природы и могущества желаний. Есть два принципиальных способа изменения желаний. Первый связан с изменением мировоззрения, потому что наши желания находятся в рамках наших представлений о реальности. Если меняются представления, то меняются и желания. Но принципиально этот вопрос решается лишь на духовном уровне. Утверждается, что желания «горят в огне духовной практики», что подразумевает процесс самоосознания. Потому что любое «я хочу» всегда опирается на понимание того, кем я являюсь, кто я такой? Ключевым моментом является трансформация или очищение наших желаний от разрушительного воздействия эгоизма.

Тренинг моделирует разные периоды нашей жизни (с детства до старости и смерти) и в финале позволяет соприкоснуться с нашими глубинными ценностями и сокровенными желаниями.

Что вы получите в результате тренинга:
- Возможность осознать собственные представления о реальности, на основании которых мы желаем.
- Конкретные практические способы очищения желаний для разных уровней сознания.
- Возможность осознать свои глубинные желания и потребности.


Вся подробная информация на сайте Центра развития «Аркона».

Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект