Опубликовано: 04.03.2015
Просмотров: 4041

Парк развлечений на месте АЭС

Парк развлечений на месте АЭСНе все бывшие АЭС являют собой трагический вид заброшенного пережитка прошлого. В Германии бывший ядерный объект стал парком развлечений для детей.

«Страна чудес» («Wunderland») располагается в городе Калькар неподалеку от немецко-голландской границы. Парк аттракционов занял площадь в 546.300 квадратных метров, передает euromag.ru. Внутри башни для охлаждения находится карусель для детей. А снаружи – стена для скалолазания высотой 40 метров. Также в парке «Страна чудес» находится музей, четыре кинотеатра, фитнес-центр, теннисные корты и многое другое.

Кстати, родители могут не волноваться за своих детей. Здесь невозможно получить радиационное облучение, так как станция Schneller Bruter никогда не использовалась по назначению из-за отсрочек в строительстве и протестов населения.

Проект станции был запущен в 1972 году. Но в 1991 году (через 5 лет после аварии на Чернобыльской АЭС) власти решили никогда не использовать станцию, расположенную к северу от Дюссельдорфа.

Фото: Mercury Press & Media Ltd

Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки