Опубликовано: 05.03.2015
Просмотров: 4160

Осторожно, волки!

По словам Герта Дитриха (Gert Dittrich), члена правления Немецкого общества охоты (Deutscher Jagdverband), в Германии увеличилась популяция волков. Поэтому волки могут выходить к людям и даже нападать на них. «Никто не может исключить, что это не приведёт к нападениям на людей», - заявил эксперт изданию «Weltam Sonntag». Как объяснил Дитрих, волки приходят в Германию, чтобы остаться здесь, но им нужно «снова научиться боятся людей».

Как заявил Президент Немецкого союза фермеров (Deutscher Bauernverband) Йоахим Руквид (Joachim Rukwied), волки в настоящее время охраняются законом. Но современная ситуация показывает, что существующее положение дел требует пересмотра положений. «Защита людей и товарных животных должна иметь приоритет перед строгой защитой видов животных», считает Руквид.

Наибольшую угрозу для самых животных представляют автомобили и поезда. По информации Союза охраны природы (Naturschutzbund (NABU)), наиболее часто в дорожно-транспортных происшествиях погибают молодые волки, так как они бегут позади своих родителей, не обращая внимания на движение транспорта. 58 волков стали жертвами автомобильных аварий с 2000 года. Большинство несчастных случаев произошло в федеральных землях Саксония и Бранденбург, передает rusverlag.de.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin