Опубликовано: 06.03.2015
Просмотров: 4028

Немецкие мусульмане борются с полицией в суде

По заявлению мусульман города Бремен, полицейские облавы и усиленные наряды полиции во время объявленной террористической угрозы усилили их отчуждение от общества, передает riafan.ru. А мечеть, в которой был проведен обыск, подала в суд на городскую полицию.

По словам представителя мусульманской общины Бремена, все мусульмане города огорчены обыском в мечети. Вместо того, чтобы врываться в мечеть, полиция должна была сначала «поговорить с глазу на глаз с местными социальными организациями, включая Исламскую федерацию». Вместе можно было бы обсудить долгосрочное взаимодействие по борьбе с экстремизмом, считает представитель общины мусульман Бремена.

Как заявил немецким СМИ Омар Хабибзада, представитель культурного центра Мохаммед: «Мы были публично выставлены виноватыми, хотя даже ни в чем не обвинялись. Мы абсолютно нормально живем в Бремене, мы нормальные соседи, наши дети ходят в школу вместе с остальными. Мы всего лишь верующие».

Обыск в мечети стал результатом операции полиции Бремена, во время которой был задержан 39-летний ливанец, занимавшийся покупкой автоматического оружия и распространением его людям, связанным с исламским культурным центром Бремена. Именно поэтому полиция провела обыск, но оружие пока не удалось найти.
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin