Опубликовано: 06.03.2015
Просмотров: 3749

Немецкие мусульмане борются с полицией в суде

По заявлению мусульман города Бремен, полицейские облавы и усиленные наряды полиции во время объявленной террористической угрозы усилили их отчуждение от общества, передает riafan.ru. А мечеть, в которой был проведен обыск, подала в суд на городскую полицию.

По словам представителя мусульманской общины Бремена, все мусульмане города огорчены обыском в мечети. Вместо того, чтобы врываться в мечеть, полиция должна была сначала «поговорить с глазу на глаз с местными социальными организациями, включая Исламскую федерацию». Вместе можно было бы обсудить долгосрочное взаимодействие по борьбе с экстремизмом, считает представитель общины мусульман Бремена.

Как заявил немецким СМИ Омар Хабибзада, представитель культурного центра Мохаммед: «Мы были публично выставлены виноватыми, хотя даже ни в чем не обвинялись. Мы абсолютно нормально живем в Бремене, мы нормальные соседи, наши дети ходят в школу вместе с остальными. Мы всего лишь верующие».

Обыск в мечети стал результатом операции полиции Бремена, во время которой был задержан 39-летний ливанец, занимавшийся покупкой автоматического оружия и распространением его людям, связанным с исламским культурным центром Бремена. Именно поэтому полиция провела обыск, но оружие пока не удалось найти.
Russische Filme in Deutschland
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Reisen24.ru: Reisen günstig, billig Reisen, günstige Reise, Flugtickets
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.