Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.03.2015
Просмотров: 2949

Бесплатный роуминг откладывается до 2018 года

Еще на несколько лет откладываются какие-либо конкретные меры по вопросу отмены роуминга на территории Европы. На совещании, которое прошло на прошлой неделе, страны-участницы ЕС предложили назначить следующий этап рассмотрения вопроса на 2018 год, передает euromag.ru.

Напомним, в апреле 2014 года Европейский парламент проголосовал в пользу инициативы, предусматривающей, что более ни одна добавочная стоимость не будет взиматься с пользователей мобильной связи, перемещающихся по территории Европейского союза с 15 декабря 2015 года. После этого решения документ должен был быть утвержден государствами ЕС. Но европейские министры телекоммуникаций так и не нашли согласия по данному поводу, сообщает Le Soir.

В прошлую среду был утвержден мандат на переговоры с Парламентом. Он предусматривает установление нового механизма цен. Пользователи смогут осуществлять и принимать звонки, отправлять и получать текстовые сообщения, а также осуществлять передачу данных без дополнительной платы во время путешествия по Европейскому союзу. К середине 2018 года Комиссия ЕС должна определить, какие дополнительные меры могут понадобиться для отмены роуминга.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin