Опубликовано: 12.03.2015
Просмотров: 3865

Бесплатный роуминг откладывается до 2018 года

Еще на несколько лет откладываются какие-либо конкретные меры по вопросу отмены роуминга на территории Европы. На совещании, которое прошло на прошлой неделе, страны-участницы ЕС предложили назначить следующий этап рассмотрения вопроса на 2018 год, передает euromag.ru.

Напомним, в апреле 2014 года Европейский парламент проголосовал в пользу инициативы, предусматривающей, что более ни одна добавочная стоимость не будет взиматься с пользователей мобильной связи, перемещающихся по территории Европейского союза с 15 декабря 2015 года. После этого решения документ должен был быть утвержден государствами ЕС. Но европейские министры телекоммуникаций так и не нашли согласия по данному поводу, сообщает Le Soir.

В прошлую среду был утвержден мандат на переговоры с Парламентом. Он предусматривает установление нового механизма цен. Пользователи смогут осуществлять и принимать звонки, отправлять и получать текстовые сообщения, а также осуществлять передачу данных без дополнительной платы во время путешествия по Европейскому союзу. К середине 2018 года Комиссия ЕС должна определить, какие дополнительные меры могут понадобиться для отмены роуминга.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии