Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 12.03.2015
Просмотров: 3256

Один евро может стоить 85 центов США?

По мнению экспертов, экономика ЕС не растет, ЕЦБ вводит триллионные суммы на финансовые рынки, чтобы снизить процентные ставки и курс евро, а массивные потоки капитала уходят за границу… Последствия всего этого могут быть куда масштабнее, чем казалось всем сначала. По мнению специалистов Deutsche Bank, к 2017 году евро может упасть до 0,85 долларов США.

Также аналитики предсказывают, что паритет (когда стоимость евро будет равно стоимости доллара) может быть достигнут уже в конце 2015 года. Уже в 2016 году эксперты предсказывают, что курс евро будет равен только 90 центам США.

Эксперты Deutsche Bank назвали и основную проблему - перенасыщение евро (избыточное предложение евро). Также большой проблемой является и то, что Европа противостоит всему миру, как чистый должник. Это означает, что у иностранцев больше европейских активов, чем у самих европейцев.

Решение проблемы очевидно: Европа должна больше инвестировать в остальные части мира, чтобы устранить этот дисбаланс. По оценкам аналитиков, нужно, чтобы, по меньшей мере, четыре триллиона евро ушли в неевропейские страны. В настоящее время столько денег уходит за восемь лет.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Russische Silvesternacht 2017. Russische Silvester in Berlin. Russische Silvester Party
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки