Опубликовано: 20.03.2015
Просмотров: 4946

Aldi перемещается в Интернет

По информации немецких СМИ, дискаунтер Aldi планирует начать онлайн-торговлю. Известно, что в Великобритании уже началась подготовка к запуску интернет-магазина. Почему именно там? Британский рынок считается идеальным полем для планируемого практического теста, так как именно жители Великобритании охотно делают покупки онлайн, передает rusverlag.de.

В Германии продукты питания по Интернету предлагают ритейлеры, такие как Rewe, Edeka и Kaiser’s Tengelmann (Bringmeister), die Deutsche Post DHL (Allyouneed), а также различные стартапы (Food.de, Mytime, Delinero). В последнее время доля рынка в этом сегменте значительно увеличилась. Но и до сих пор интернет-продажи остаются незначительными по сравнению со стационарными продажами.

Еще несколько лет назад руководство Aldi задумалась о возможности интернет-торговли, но до сих пор не было принято решения. Все дело в том, что руководители региональных компаний скептически настроены к этой идее. Они считают, что онлайн-продажи могут негативно повлиять на продажи в магазинах.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.