Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 20.03.2015
Просмотров: 3602

Lufthansa: забастовка продлится до вечера 21 марта

По информации РИА Новости, пилоты авиакомпании Lufthansa приняли решение продолжить забастовку, которая проводится с 18 марта, до 23:59 субботы, 21 марта. Подобное заявление появилось на официальном сайте профсоюза Vereinigung Cockpit.

Напомним, забастовочные мероприятия из-за разногласий профсоюза и руководства компании по поводу тарифных соглашений длятся уже несколько месяцев. В ней участвуют пилоты Lufthansa, а также грузового авиаперевозчика Lufthansa Cargo. Пилоты дочерних авиакомпаний Germanwings и Eurowings не бастуют.

Как неоднократно подчеркивали уже представители профсоюза, они всегда готовы вернуться за стол переговоров с компанией. Но для этого Lufthansa должна продемонстрировать готовность прийти к какому-либо соглашению. Илона Риттер, президент профсоюза по вопросам тарифной политики, заявила, что «у профсоюза есть множество рычагов давления, которые он может использовать для принятия решения».

В среду, 18 марта, было отменено 750 рейсов из 1.400, в том числе 9 российских. В четверг забастовка затронула 18 тысяч пассажиров, заявил пресс-секретарь компании Lufthansa.

Источник: РИА Новости

Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект