Опубликовано: 25.03.2015
Просмотров: 3603

В Аргентине нашли нацистское «логово»

Археологи нашли в джунглях Аргентины, в провинции Мисьонес, что примерно в тысяче километров от Буэнос-Айреса, развалины трех зданий, которые должны были служить убежищем для высокопоставленных нацистов и их подручных, планировавших бежать в Южную Америку в случае поражения Германии во Второй мировой войне, передает DW.

По информации агентства dpa, на месте раскопок были найдены немецкие монеты 1938-1941 годов, а также изделия из мейсенского фарфора. По словам специалистов, найденные предметы не говорят с полной уверенностью о том, что здания, так глубоко прятанные в джунглях, готовились для нацистов. Но других объяснений их появления в этом месте просто нет.

Археологи не обнаружили свидетельств того, что кто-то жил в этих домах. Вероятнее всего, бежавшие в Аргентину нацистские преступники смогли затеряться в больших городах. Поэтому тайное убежище в джунглях им не понадобилось. По данным историков, после окончания войны в Аргентину бежало, по меньшей мере, 180 нацистов, объявленных в розыск.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin