Опубликовано: 27.03.2015
Просмотров: 3611

EASA: в кабине – не меньше двух

Крупнейшие авиакомпании Германии, Lufthansa, Air Berlin, Condor, TuiFly, меняют правила безопасности во время полета после авиакатастрофы во Франции. Теперь в кабине обязаны находиться два члена экипажа, передает РИА Новости.

По словам Пекки Хентту, директора по вопросам авиации Агентства транспортной безопасности Финляндии (Trafi) и председателя правления Европейского агентства авиационной безопасности (EASA), EASA введет правило, согласно которому в кабине самолетов постоянно должны будут находиться минимум два человека.

О введении аналогичных правил уже сообщило правительство Канады, а также британские компании EasyJet, Virgin Atlantic, Jet2, Monarch, FlyBe и RyanAir, норвежская Norwegian Air Shuttle и финская Finnair.

Сегодня EASA обнародует новые рекомендации для авиакомпаний. По словам Хентту, один из двух человек в кабине самолета может быть членом бортового персонала.

Брис Робен, прокурор Марселя сообщил в четверг, что действия второго пилота самолета можно расценить как намерение уничтожить воздушное судно. По словам Робена, после того, как командир самолета вышел из кабины, второй пилот заблокировал дверь и самовольно начал снижение лайнера. Командир пытался вернуться в кабину, однако сделать этого не смог.

Источник: РИА Новости

Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Летний лагерь в Латвии. Лагерь английского языка, языковый лагерь на море, языковый лагерь в Латвии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Filme in Deutschland