Опубликовано: 01.04.2015
Просмотров: 3482

Немецкие винтовки стреляют мимо

Наконец, после многолетней критики солдат, принимавших участие в военных операциях, а также ряда докладов и экспертиз, Федеральное министерство обороны (Bundesverteidigungsministerium) официально признало: стандартная винтовка Бундесвера G36 не является точной. По крайней мере, в сложных условиях, передает rusverlag.de.

Урсула фон дер Лайен (Ursula von der Leyen), министр обороны Германии, заявила: «У G36, по-видимому, есть проблемы с точностью попадания при высоких температурах, а также в горячем состоянии после выстрела».

29 марта фон дер Лайен встретилась с высшим военным руководством для того, чтобы обсудить последствия применения оружия во время миссий. Винтовка, произведенная в 1996 году, до сих пор используется в миссиях Бундесвера в Афганистане и Мали.

Многие эксперты уже многократно заявляли о том, что министерство слишком долго считало винтовку неограниченно пригодной и надежной. Даже несмотря на сообщения, свидетельствующие о противном.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd