Опубликовано: 02.04.2015
Просмотров: 6773

В WhatsApp появилась функция голосовых звонков

В WhatsApp появилась функция голосовых звонковНовая функция голосовых звонков появилась в популярном мессенджере для смартфонов WhatsApp. Пока она доступна только для Android-смартфонов — и только в версии приложения с сайта компании-разработчика. Кстати, разработчики WhatsApp явно не торопились – они сделали свою систему голосовых звонков последними из самых популярных в мире мессенджеров.

Новая версия приложения для Android 2.12.19 появилась на сайте WhatsApp 31 марта. Чтобы ее установить, нужно в настройках системы Android в разделе «безопасность» разрешить установку приложений из «неизвестных источников». «Ваши личные данные и данные телефона более уязвимы для атак приложений из неизвестных источников», — предупреждает система Android, когда пользователь разрешает в ней установку приложений не из Google Play.

А вот в версии WhatsApp из оригинального магазина приложений Google Play функции голосовых звонков пока нет.

По сути в новой функции звонков в WhatsApp нет ничего нового. Она работает так же, как обычные голосовые звонки в смартфонах. На стартовой странице мессенджера появилась кнопка «вызовы». Необходимо нажать кнопку «новый вызов» и выбрать адресата в списке контактов.

Для телефонов iPhone и планшетов iPad WhatsApp запустит функцию голосовых звонков через несколько недель, сообщил один из основателей приложения Брайан Эктон (Brian Acton).

Источник: Lenta.ru
Фото: www.macdigger.ru
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin