Опубликовано: 07.04.2015
Просмотров: 4039

Антитеррористический спецназ укрепляется

По информации издания Bild, Томас де Мезьер, министр внутренних дел Германии, заявил об укреплении антитеррористических подразделений немецкой полиции.

По словам министра, уже в этом году штат немецких органов безопасности увеличится более чем на 400 рабочих мест. А в 2016 году – еще на 350 человек. Также Федеральное ведомство по охране конституции и немецкая уголовная полиция возьмут на работу в 2016 году 200 новых сотрудников.

Все эти меры – ответ на растущую угрозу терактов в Германии. По словам де Мезьера, в ФРГ проживает 280 потенциальных террористов. Министр внутренних дел также отметил, что нападения в Париже показали новую тактику экстремистов. Теперь «они действуют одновременно в нескольких местах, а в худших случаях — в течение нескольких дней».

Также министр отметил, что полицейский спецназ «должен быть специально обучен для антитеррористических действий и иметь особое снаряжение», передает rusverlag.de. Например, бойцы спецподразделений должны иметь пуленепробиваемые жилеты повышенной прочности.
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht