Опубликовано: 07.04.2015
Просмотров: 4165

Антитеррористический спецназ укрепляется

По информации издания Bild, Томас де Мезьер, министр внутренних дел Германии, заявил об укреплении антитеррористических подразделений немецкой полиции.

По словам министра, уже в этом году штат немецких органов безопасности увеличится более чем на 400 рабочих мест. А в 2016 году – еще на 350 человек. Также Федеральное ведомство по охране конституции и немецкая уголовная полиция возьмут на работу в 2016 году 200 новых сотрудников.

Все эти меры – ответ на растущую угрозу терактов в Германии. По словам де Мезьера, в ФРГ проживает 280 потенциальных террористов. Министр внутренних дел также отметил, что нападения в Париже показали новую тактику экстремистов. Теперь «они действуют одновременно в нескольких местах, а в худших случаях — в течение нескольких дней».

Также министр отметил, что полицейский спецназ «должен быть специально обучен для антитеррористических действий и иметь особое снаряжение», передает rusverlag.de. Например, бойцы спецподразделений должны иметь пуленепробиваемые жилеты повышенной прочности.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd