Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Опубликовано: 09.04.2015
Просмотров: 3257

Форст: школа с ядовитым аттестатом

В настоящий момент в начальной школе Норштадт в Форсте (Forst), округ Шпрее-Нейсе, проводятся измерения загрязняющих веществ. Причина – несколько случаев обнаружения рака у учащихся учебного заведения.

По информации немецких СМИ, ученики четвертого класса заболели различными формами рака. Также известно, что двое детей из соседнего Хортана (Hortan) заболели лейкемией.

Во времена ГДР в нескольких сотнях метров от того места, где сейчас располагается школа, находилось предприятие по очистке изделий из текстиля. Есть подозрения, что в 70-е годы оно утилизировало в почву канцерогенные летучие хлорированные углеводороды (ХГС).

На сегодняшний день подтверждены три случая заболевания раком у учащихся четвертого класса. Также зарегистрированы случаи заболевания раком среди бывших учителей и воспитателей. Правда, городские власти заявляют, что синдромы заболевания у всех совершенно разные, передает rusverlag.de. На следующей неделе будут известны результаты измерений загрязняющих веществ.
Новый 2017 год в Берлине. Где встретить Новый год в Берлине
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Russische Konzerte in Deutschland. Russische Konzerte und Events in Berlin